Доставка

E-mail Печать PDF

Производственное объединение осуществляет доставку своей продукции собственным автотранспортом, а также может осуществить отгрузку любым видом перевозок различными транспортными компаниями. В данной сфере нашими постоянными партнёрами являются такие крупнейшие операторы как «Желдорэкспедция», «Деловые линии», «Первая экспедиционная компания», «Байкал-сервис» и т. д.

Фото 1. Погрузка ПГБ на автотранспорт.

Опыт предприятия позволяет опреативно организовать: доставку комбинированными способами (к примеру, ж/д — водным, ж/д — автомобильным, автомобильно -водным и т. п. с организацией перегрузки в пункте смены транспорта); перевозку нестандартных и негабаритных грузов с организацией транспорта и оформлением необходимых разрешительных документов.

Основными критериями, определяющими выбор способа и вида доставки для нас являются:

  • стоимость перевозки;
  • время доставки до потребителя;
  • безопасность и сохранность груза.

Для сокращения транспортных издержек потребителя, специалистам Объединения, зачастую, приходится принимать нестандартные решения, обеспечивая максимально возможную загрузку транспортного средства, согласно имеющейся полезной площади и максимально допустимого веса.

Фото 2. Подготовленные к отгрузке стеллажи из трёх палет с узлами трубопроводной обвязки ГРУ DN50, обеспечивающие загрузку стандартной фуры в количестве 30 стеллажей.

Ещё одним немаловажным фактором логистической составляющей реализации продукции потребителю является её подготовка к отгрузке. Вся продукция ПО «ВИТ-ТЕХГАЗ» тщательно консервируется, упаковывается и маркируется в соответствии с требованиями технических условий, а также действующих в РФ нормативных документов в области транспортирования и хранения.

Таким образом, наш потребитель может быть полностью уверен в том, что его груз будет оперативно доставлен в любой регион в полной сохранности и в срок.